无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县人民医院顺利完成搬迁

来源:德庆西江潮   发布时间:2020-11-23 08:49   点击数:-

     今天(11月20日)小编在德庆县人民医院新院了解到,随着9点最后一批住院病人安全转运到达,县人民医院顺利完成整院搬迁工作。

微信截图_20201123084546.png

     在县人民医院新院,可以看到,宽敞明亮的候诊大厅,舒适优雅的住院病房,都在为患者提供高效、便捷的医疗服务环境。该院负责人介绍说,县委、县政府高度重视医院搬迁工作,制定细致周详的分阶段搬迁方案,做到普通病人集中专业转运,重症病人专车医护小组护送,确保搬迁工作安全、顺利进行。

微信截图_20201123084605.png

微信截图_20201123084851.png

    县人民医院院长 莫鸿:第一阶段搬迁我们最主要是对前期物品的搬迁,在10月25日结束;第二阶段在11月12日开始一直到19日都是对前期的物品,药品 器械以及我们的设备等搬迁,最重要的是今天凌晨3点开始对我们所有的住院病人进行一次过搬迁,整个搬迁过程都是非常顺利。

微信截图_20201123084651.png

    县人民医院院长 莫鸿: 接下来,我们继续提升医疗技能,服务好我们的群众,为我们德庆人民的健康作出新的贡献。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: