无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县举行“八一”拥军优属慰问座谈会

来源:德庆西江潮   发布时间:2020-07-28 15:18   点击数:-

  7月27日,德庆县举行“八一”拥军优属慰问座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年,共叙军民情谊,共忆光荣传统,共谋发展大计。

QQ截图20200728151943.png

QQ截图20200728151956.png

    座谈会上,县委书记陈元等为县人武部、县武警中队、县消防救援大队赠送慰问物品,为退役军人和其他优抚对象代表赠送慰问金,为德庆县2019年度荣立三等功现役军人家属颁奖。县人大常委会主任李芝浪宣读《慰问信》,县委常委、常务副县长丘灿辉宣读《关于我县2019年度立功现役军人表彰的通报》,县人武部部长秦德兴代表驻德部队官兵讲话。

QQ截图20200728152151.png

  陈元代表县委、县政府和全县人民向驻德全体官兵、德庆籍现役军人和全县所有转业、复员、退伍军人以及各类优抚对象致以诚挚的节日问候;向为我县经济社会建设作出贡献的驻德全体解放军指战员、武警、消防人员和“双拥”工作者表示衷心的感谢向受到表彰的立功受奖个人表示热烈的祝贺。

  陈元指出,德庆正处在全面建成小康社会和“十三五”规划收官的关键阶段,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,全面落实“六稳”“六保”任务,离不开驻德部队官兵和广大优抚对象的全力支持。希望驻德部队官兵和广大转业、复员、退伍军人一如既往地支持德庆改革发展稳定各项工作,军民同心,军地携手,为德庆发展作出新的更大的贡献。

  陈元强调,要深入开展国防宣传教育,全力支持国防建设,认真落实拥军优抚政策,扎实开展双拥共建活动,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,精准到点、稳扎稳打、善作善成,不断开创地方和军队相互促进、共同发展的新局面,共同谱写双拥共建新篇章,为决胜全面建成小康社会,开创德庆全面高质量发展新局面作出新的更大贡献。

QQ截图20200728152335.png

  县领导刘永贵、莫树森以及县人武部、县武警中队官兵代表,县消防救援大队指战员代表,县爱国拥军促进会代表,老游击队员、老复员军人、残疾军人、烈军属、退役军人代表,荣立三等功现役军人家属代表等参加座谈会。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: