无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

第三届“梦想花开·希望上品”助学困境留守儿童活动举行

来源:德庆西江潮   发布时间:2020-06-20 11:45   点击数:-

  今日(6月20日),由德庆县妇儿委、县妇联、县上品公司联合举办第三届“梦想花开·希望上品”德庆2020年困境留守儿童春季助学暨“爱心父母牵手困境儿童大联盟”活动在德庆县青少年宫举行。

QQ截图20200622114552.png

QQ截图20200622114612.png

  德庆县副县长、妇儿工委主任安一宁在致辞中向关心支持关爱德庆贫困儿童公益事业表示衷心感谢,希望大家在今后的工作中,要以有社会责任感、有爱心的企业家、“爱心父母”为榜样,充分认识做好帮扶困境儿童工作的重大意义,以高度的责任感和使命感为儿童的健康成长创造良好的环境,形成全社会都关心、爱护儿童的良好氛围;县妇联要继续积极争取各方力量的支持,加大投入力度,扎实有效地为贫困儿童办实事、做好事。

QQ截图20200622114644.png

  德庆上品公司董事长周启斌先生等爱心人士,勉励困境留守儿童们要定要勇于克服眼前的困难、认真学习,做一个乐观、坚强的孩子,学好知识和本领,将来成为社会栋梁之才。

  受资助学生纷纷表示,感谢社会热心人士的关爱和支持,会把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力和克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答父母、报答社会,不辜负大家的殷切期望。

QQ截图20200622114714.png

  活动上,为困境儿童集中发放 2020 年上半年助学金,向“爱心父母”赠感谢状,受助儿童代表回赠感谢信。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: