无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县领导开展六一慰问活动向全县儿童送上节日的祝福

来源:德庆西江潮   发布时间:2020-05-29 08:57   点击数:-

     在六一国际儿童节来临之际,今日(5月28日),德庆县委书记陈元,县委副书记、县长江泽全等来到学校开展六一慰问活动,向全县儿童送上节日的祝福。

QQ截图20200529085832.jpg

     陈元一行先后来到在新圩镇中心小学山咀小学教学点和回龙镇中心小学,与同学们亲切交流,向他们发放六一礼物,并送上节日的祝福。

QQ截图20200529090020.jpg

  陈元表示,随着疫情形势的全面好转,在经过一个漫长的假期之后,同学们又重新回到了熟悉的校园,开启了正常的学习生活,这个“六一”儿童节有着特殊的意义,大家心中一定有许多的感想感悟,也会倍加珍惜当下来之不易的美好时光。希望同学们怀着一颗感恩的心,尊敬师长、孝敬父母,更加努力学习,树立远大理想,掌握好知识,向英雄模范学习,把个人的奋斗志向与国家的前途命运紧紧联系在一起,将来成为国家的栋梁。并祝愿同学们节日快乐、健康成长。

QQ截图20200529090033.jpg

  陈元还听取有关学校负责人复学复课情况汇报,强调要落细落实各项防控措施,加强校园管理,关注师生心理健康,不断提高教育教学水平。

QQ截图20200529090046.jpg

  江泽全一行先后到孔子学校小学部、德城镇第一小学(大桥校区)开展六一走访慰问活动。每到一处,江泽全一行都向小朋友们致以节日的问候,还与孩子们亲切交谈,了解孩子们的生活、学习情况,并为他们送去节日慰问金和六一儿童节礼物。

  江泽全勉励孩子们从小树立远大理想,好好学习,天天向上!通过学习和实践,使自己成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业的建设者和接班人。

QQ截图20200529090057.jpg

QQ截图20200529090106.jpg

县领导聂玉成、安一宁以及相关部门负责人参加慰问活动。



微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: