无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆专项资金管理和脱贫攻坚工作获省肯定

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2020-05-13 09:59   点击数:-

   512日,省调研组一行到我县,就专项资金管理和脱贫攻坚等工作开展调研,充分肯定了我县工作成效

QQ截图20200515102103.jpg

   省人社厅一级巡视员郑朝阳等调研组一行,在县委书记陈元等的陪同下,先后来到县综合服务中心大楼会议中心、德庆碧桂园贡柑产业园、卓业打火机公司扶贫车间,以及“德庆家嫂”综合培训基地等地进行实地察看。

QQ截图20200515102138.jpg

    在座谈会上,县长江泽全汇报了脱贫攻坚、专项资金管理等有关工作情况。

QQ截图20200515102128.jpg

    调研组要求,要充分利用好“德庆家嫂”品牌,进一步完善课程,提高培训质量,建立行业信用体系;要进一步抓好脱贫攻坚工作,加强专项资金管理和使用,做好跟踪督查,确保公益性岗位在脱贫攻坚工作中发挥应有作用。

QQ截图20200515102151.jpg

  近年来,我县大力推进实施“粤菜师傅”、“南粤家政”、“乡村工匠”等工程,全面开展职业技能培训工作;积极推动落实“扶贫车间”、“扶贫工程”建设,以及贫困人员养老保险政策兜底,大抓公益性岗位开发安置工作。同时,严格执行国家、省的相关文件要求,全面落实内控制度,不断规范专项资金管理。

QQ截图20200515102229.jpg


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: