无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 百姓关注

广东将评选星级 退役军人服务中心(站)今年底为首批集中授牌

来源:南方日报   发布时间:2020-06-17 11:34   点击数:-

  南方日报讯 (记者/汪祥波 通讯员/陈丹纯)6月15日至16日,广东省退役军人服务中心(站)2020年度星级示范创建方案汇报会在广州举行。笔者从会上获悉,广东将评选一批星级退役军人服务中心(站),今年底将对首批星级退役军人服务中心(站)进行集中授牌,通过星级创建、树立标杆,以点带面,全面提升全省退役军人服务中心(站)的服务水平。

  本次汇报会后,广东的县(市、区)退役军人服务中心将按照所在市的示范创建方案,制定具体实施方案,落实各项创建工作。11月下旬,同区域内的地级以上市通过实地交叉检查方式进行互评。12月下旬,广东将召开全省工作现场推进会,通过参观交流,总结推广先进经验和做法。同时,对本年度评选出的第一批星级退役军人服务中心(站)进行集中授牌。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: