无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 百姓关注

肇庆10家企业获评省法治文化建设示范企业

来源:西江日报   发布时间:2020-05-21 14:37   点击数:-

  近日,肇庆市昌大昌超级购物广场有限公司、鼎湖永盛化纤纺织印染厂有限公司等10家企业获评2019年广东省“法治文化建设示范企业”。

  肇庆市昌大昌超级购物广场有限公司等10家企业通过法治文化创建活动,将法治文化建设融入企业规范建设,不断完善公司治理体系,健全企业依法治理和法律风险防范机制,持续开展各类法治文化宣传教育活动,致力于在增加法治文化建设合力、拓展宣传辐射面,营造法治文化深厚氛围和丰富法治文化建设内涵等方面求突破,为我市打造良好的营商环境勇当排头兵。

  据了解,2017年至2018年,肇庆市已成功创建了27家省级“法治文化建设示范企业”。

  【来源】西江日报


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: