无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 百姓关注

广东今日仍有分散小雨 明后天转晴气温逐日上升

来源:中国天气网   发布时间:2020-04-26 10:55   点击数:-

    预计26日,大部分市县阴天到多云,有分散小雨;27-28日,广东大部分市县转多云到晴。气温逐日上升,但早晚气温较低,注意适时添减衣物,预防呼吸道感染等疾病。

  24日白天到25日早晨,粤西市县出现了中到大雨局部暴雨,珠江三角洲市县和清远、韶关阴天为主出现了小雨局部中雨,其余市县阴天出现了分散小雨。据气象水文监测,24日08时到25日08时,湛江遂溪县草潭镇出现全省最大雨量59.6毫米。

  另外,24日白天我省沿海海面出现了6~7级阵风8级的东北风。

  25日,粤西市县阴天到多云有小雨,其余市县多云间阴天,局部小雨,晾晒要注意。

  26日,粤北市县阴天间多云有小雨,其余市县阴天到多云,有分散小雨。最低气温:粤北市县13℃~15℃,其余市县16℃~20℃。

  27-28日,我省大部分市县转多云到晴天,气温明显回升,适宜晾晒。

  早晚凉意仍明显,注意适时添减衣物,预防呼吸道感染等疾病。

  来源:中国天气网


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: