无障碍版
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

官圩镇召开“百县千镇万村高质量发展工程”新春座谈会

来源:德庆官圩镇   发布时间:2023-01-27 21:20   点击数:-

  为积极响应“百县千镇万村高质量发展工程”部署要求,以此作为推动官圩镇乡村振兴高质量发展的重大机遇,1月27日,官圩镇召开“百县千镇万村高质量发展工程”新春座谈会,部分班子、各村支书及部分农业公司企业负责人参加座谈会。

gx.jpg

  座谈会围绕推动高质量发展进行讨论,谋划今年工作思路和工作项目。各支书不说套话,全程围绕本村发展思路、产业发展优势、集约土地、发挥村支书“头雁”作用等方面分别进行了发言,通过明确发展定位,积极融入“圆梦小镇•数智官圩”县域副中心的定位上来。与会班子及企业负责人进行了深入研讨,并结合各自领域给出可行性建议。

  副县长,镇党委书记植思华对参会人员能够立足实际、精心谋划发展表示肯定,并指出要结合党的二十大精神,认真学习省委关于实施“百县千镇万村高质量发展工程”的精神,结合实际深入思考发展思路,成为新一年乃至未来一段时间推动乡村全面振兴的“作战图”。要用明天的眼光办今天的事,大胆创新、大胆探索,推动各项决策部署落地见效。通过大讨论、广交流进一步拓思路、谋发展、开新局,全面打响新一年发展头炮,锚定全年目标任务,团结奋斗,撸起袖子加油干,在新的一年里干出新的更大成绩。

  会后,与会人员还到五福村、金西村、胜敢村、助农服务平台等地,现场调研并提出新年新发展建议。


微信扫一扫在手机打开


相关附件: