无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

喜迎环卫节,向“城市美容师”致敬

来源:德庆县城市管理和综合执法局   发布时间:2022-10-31 09:32   点击数:-

  为庆祝广东省第29届环卫工人节,营造支持环卫工作、尊重环卫工人劳动、自觉维护城市环境的良好氛围,10月26日上午,德庆县城市管理和综合执法局组织开展慰问环卫工人系列活动。县领导刘晓林、德城街道办、德庆县城市管理和综合执法局部门领导及相关负责同志在城区环卫作业公司参加慰问活动。

  县领导刘晓林表示,环境卫生是城市文明的重要标志,社会的进步、经济的发展需要整洁、优美的城市环境。我县每一项事业的发展都凝聚了广大环卫工人的辛勤汗水,特别是我县创文创卫取得的成功,广大环卫工人更是功不可没。

  县领导刘晓林、德城街道办、德庆县城市管理和综合执法局部门领导为长期坚守在一线的优秀环卫工人送去节日的问候并且发放节日慰问金,感谢他们在平凡艰辛的岗位上,年复一年,日复一日,默默地奉献付出,

  县领导刘晓林、德城街道办、德庆县城市管理和综合执法局部门领导与环卫工亲切交谈,详细询问他们的家庭生活情况及家人健康状况,聆听他们的所思、所想、所盼,了解生活和工作中存在的实际困难,叮嘱他们坚定信心,注意保暖、保重身体、在下步工作中再接再厉,争取取得更加优异成绩。 此次走访慰问不仅在生活上给予环卫工帮助,更为他们带去了精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到党组织的温暖和关爱。 

  下午,德庆县城市管理和综合执法局在合富明珠小区举办“环卫工人节”庆祝活动,为他们送去了慰问品并感谢他们对环卫事业作出的贡献。

  声声叮咛、殷殷期盼,让环卫工备受鼓舞。被慰问的环卫工人们纷纷表示:“节日慰问是对我们工作的肯定,使我们感到很温暖和感动,今后我们也一定会将这份关怀化作工作动力,用实际行动继续做好环境卫生保障工作。”

微信扫一扫在手机打开


相关附件: