无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆:加强廉洁教育 让年轻干部始终与廉同行

来源:德庆县纪委监委   发布时间:2022-10-27 16:58   点击数:-

  “前车之覆,后车之鉴。一个个真实的腐败典型案例,给我们带来强烈的震撼,年轻干部必须引以为戒,时刻保持警钟长鸣。”德庆县回龙镇年轻干部在该镇新时代廉洁文化阵地参观学习后纷纷表示。

  为夯实清正廉洁思想根基,持续培养年轻干部廉洁自律道德操守,近日,德庆县回龙镇组织年轻干部到镇新时代廉洁文化阵地参观学习,教育引导年轻干部崇德尚廉,始终保持向上向善。 

  今年以来,德庆县回龙镇为加强年轻干部的教育管理监督工作,精心组织打造了融合本地特色的廉洁文化阵地,设立了廉洁文化走廊和廉洁教育室,融合了传统廉洁文化知识、党的“六大纪律”、监督执纪“四种形态”等内容,并重点设置了该镇近年来党员干部违纪违法典型案例板块,让廉洁文化阵地教育内容丰富、导向鲜明。 

  “今后,我们还要通过开展专题廉洁党课、观看警示教育片、廉政谈话等,不断加强年轻干部教育管理监督工作。”该镇纪委书记表示,推动年轻干部在今后的工作生活中,始终与廉同行,守住清廉底线,扣好廉洁从政的第一粒扣子。(德庆县纪委监委供  聂梓安)

微信扫一扫在手机打开


相关附件: