无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

【我为群众送温暖 】 新圩镇妇联、社工开展“庆祝六·一关爱困境儿童”慰问活动

来源:德庆新圩镇   发布时间:2022-05-30 09:56   点击数:-

  节日慰问送温暖,真情关怀暖童心。为了让全镇困境儿童能过上一个欢乐的“六一”儿童节,给困难家庭、单亲家庭的儿童送上更多关爱,营造全社会关心未成年人健康快乐成长的良好氛围,在第72个“六一”国际儿童节来临之际,5月28日,新圩镇妇联、社工联合开展我为群众送温暖,“庆祝六一 关爱困境儿童”走访慰问活动。

  活动现场爱心涌动,暖意融融。镇妇联、社工对全镇10个村32名困境儿童进行了实地走访,详细了解孩子们的学习、生活情况,鼓励大家要树立信心、积极乐观面对生活,认真学习、快乐健康的成长。活动还为每名困境儿童都准备了慰问金及书包、笔等学习用品,并送上了真挚的节日祝福,切实让孩子们感受到党和政府的关怀与温暖。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: