无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县城管局开展城区部分路段行道树修剪降枝行动

来源:德庆县城市管理和综合执法局   发布时间:2022-05-25 10:19   点击数:-

  为进一步深化党史学习教育,切实把党史学习教育成果落到实处,根据前期群众来电反映城区部分路段行道树过于茂密高大或部分树枝延伸到生活阳台、窗户,影响房屋采光、吸引蚊虫等问题,结合当前防汛工作要求,县城管局积极开展行道树修剪降枝行动。

  Δ“我为群众办实事”,对仁寿中路行道树开展修剪降枝。

  Δ“我为群众办实事”,对解放路行道树开展修剪降枝。

  Δ“我为群众办实事”,对文武中路行道树开展修剪降枝。

  Δ“我为群众办实事” 对仁寿中路行道树开展修剪降枝。

  Δ“我为群众办实事”, 对端溪路行道树开展修剪降枝。

  据统计,本次行动县城管局园林所共出动修剪人员   72人次,吊臂登高车12车次,修剪103株行道树,经过科学高效修剪降枝,得到了附近市民群众的一致认可。

  下一步,县城管局园林所继续全力办好每一件为民实事,真心实意为群众谋利益、解烦忧,不断提升群众对城市园林绿化环境的获得感、满意度。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: