无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

520 我们结婚吧~!--520德庆县民政局婚姻登记处迎来80对新人登记领证

来源:德庆县民政局   发布时间:2022-05-23 09:54   点击数:-

  因" 520 "谐音"我爱你",这一天也被有情人们赋予了浪漫的含义,不少情侣选择5月20日去婚姻登记处领证。今天一早一对对准新人早早的来到德庆县民政局婚姻登记处,排队耐心等待幸福时刻的到来。

  婚姻登记处已提前做好准备,积极做好疫情防控工作,在门口设置了体温检测处,每对新人在进入登记大厅时必须出示身份证和粤康码,进入大厅后保持一米间隔排队,每对新人都非常有秩序的办理结婚登记手续。

  对于选择“520”来登记结婚的原因,几乎每个人的回答都一样:520谐音“我爱你”,觉得寓意好。这三个字背后,寄托了大家最美好的期许,相亲相爱,执子之手,与子偕老。

  能在“520”这个特别的日子里和自己的爱人喜结连理,他们的脸上洋溢着幸福和甜蜜。

  据统计,网上和电话预约登记的新人有80对,5月20日当天前来登记结婚的新人共有80对。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: