无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆县开展“跨越残障·护苗行动”关爱特殊儿童成长健康教育活动

来源:德庆县残疾人联合会   发布时间:2022-04-26 17:14   点击数:-

  为切实帮助特殊儿童健康成长,进一步完善残疾人关爱服务体系建设,4月26日,德庆县残联组织志愿者为爱心智慧康复中心在训特殊儿童开展“跨越残障·护苗行动”系列活动之“关爱特殊儿童·携手一起成长”健康教育活动。

  在教学绘画活动现场,志愿者首先讲解绘画的方法,演示绘画的步骤,和康复中心老师们手把手教学孩子绘画,参与的孩子兴致勃勃,手中的笔不断地描画着翠绿的树叶,培养了特殊儿童的动手能力。在趣味游戏现场,孩子们在志愿者和康复中心老师的指引下,踊跃参加跳脚印和趣味抛圈等游戏,现场气氛十分活跃,欢笑声不断,孩子们快乐地游戏。

  此次活动,丰富了特殊儿童的文娱生活,帮助特殊儿童康复,让他们从这些符合自身发展能力的游戏中发现美好,得到康复,融入社会。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: