无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

第十七届文博会开幕!肇庆馆以“文化+旅游”为主题,逾千件文创产品亮相

来源:德庆县文广旅体局   发布时间:2021-09-24 15:52   点击数:-

  9月23日,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称文博会)拉开帷幕。本届展会通过整合线上线下文化产业资源,向海内外客商全方位展示中国文化产业发展的最新成果、发展态势以及项目与产品交易盛况。

  据了解,作为首次以线下与线上互动结合方式举办的一届重要展会,本届文博会展示方式多元、展览内容丰富。线下设置6个展馆,均为2万平方米,共12万平方米,较第十五届线下展馆增加1.5万平方米。肇庆展馆位于深圳国际会展中心12号馆(粤港澳大湾区馆)。今年肇庆展馆发动了50多家参展商参加,带来了1000多件优秀的文创产品。

  主要有端砚、玉器、广宁玉雕、广府金绣、掐丝画等等。本届文博会肇庆馆以“文化+旅游”为主题,全方位体现了肇庆旅游资源、历史文化、非物质文化遗产、文创产品开发等特色。

  本次文博会是肇庆市希望在疫情下可以重振游客及商家信心,通过文化产品的展出来把肇庆深厚的文化资源和有优美的风光献给全国人民。

  资料来源:多彩肇庆

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: