无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆县领导到悦城镇中心小学开展教师节走访慰问活动

来源:德庆县悦城镇中心小学   发布时间:2021-09-10 09:42   点击数:-

  9月9日下午,在第37个教师节来临之际,德庆县副县长陈林海等领导来到悦城镇中心小学,开展教师节走访慰问活动。向老师们送去节日问候和祝福,感谢教师们为德庆教育事业所作出的贡献。

  在座谈会上,副县长陈林海认真听取了陈启业校长的工作情况汇报,与教师代表亲切交谈,倾听他们对做好教育工作的意见建议,细心了解教师们工作、生活情况并提出四点希望:一是学校要以资源整合为抓手,促进乡村教育均衡发展;二是抓实抓细学校安全工作,确保师生安全健康;三要大力推进素质教育,促进学生全面健康成长;四是教师们要发扬爱岗敬业、立德树人的精神,做新时代“四有”好老师,为党的教育事业作出新的贡献。

  随后,副县长陈林海为优秀教师代表送上慰问金及慰问品。

  悦城镇党委书记石志盛、镇党委委员蔡锡连陪同走访慰问。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: