无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

市政数局调研组到德庆县开展“肇政易” 平台推广应用专题调研

来源:德庆县政务服务数据管理局   发布时间:2021-09-01 10:48   点击数:-

  8月27日下午,市政数局党组成员、副局长陈敏丽率调研组到我县开展“肇政易”平台推进工作专题调研。市政数局副局长陈敏丽、业务统筹科科长孔伟江,县政数局局长朱伟飞以及县信息中心有关负责同志参加调研会。

  在座谈会上,县政数局局长朱伟飞汇报了肇政易”协同办公平台推广应用情况,与会人员同时就围绕全面使用“肇政易”协同办公平台对于县委办、县府办个性化办文流程问题能否灵活处理,以及能否优化功能模块等一系列问题进行探讨。

  市政数局党组成员、副局长陈敏丽强调,一是围绕 “政府效能提升”,推动“肇政易”协同办公平台真正往协同上走深走实,政数部门要加强统筹协调与沟通对接,服务基层一线。二是“肇政易”协同办公平台是我市着力打造覆盖市、县、镇、村四级的统一协同办公平台,对接了市电子印章系统,可实现全市范围内公文交换,具有在线电子印章调用、联合发文盖章等功能,要加大力度推广应用。三是持续深化数字政府改革建设工作,不断优化完善“肇政易”协同办公平台功能,加快政府运行“一网协同”,推动“三网融合”,切实提升政府效能。四是要注意收集各单位在使用“肇政易”协同办公平台时提出的问题,做好台账,以便于逐步解决问题,尤其要把网络安全问题放在首位,重点摸查正在使用OA系统的安全保密问题,达到“肇政易”协同办公平台和OA系统平稳对接德庆县办文文件,高质量推动“数字政府”改革建设。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: