无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

我为群众办实事 | 县委编办深入网格开展秋季防蚊灭蚊专项行动

来源:德庆县委编办   发布时间:2021-08-20 16:16   点击数:-

  为有效降低登革热疫情发生风险,为秋季传染病防控工作奠定坚实基础,保障人民身体健康,8月19日,县委编办党员志愿服务队深入16片区3网格开展秋季防蚊灭蚊专项行动。

  活动中,党员志愿者们翻盆倒罐,清积水灭蚊虫,重点清除花盆、贮水池和贮水盆缸、闲置瓶罐、水沟、水坑、积水摊中的积水,清除蚊虫孳生地;同时积极开展人居环境卫生整治,清理路面垃圾,清除卫生死角,保障网格环境卫生。

  通过本次行动,县委编办党支部将爱国卫生运动和在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动结合起来,积极向广大群众宣扬爱国卫生思想,提升群众的防疫卫生意识,筑牢防疫卫生防线,积极为群众办实事、做好事,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: