无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆:“送学上门” 推动党史学习教育走细走深走实

来源:德庆县纪委监委   发布时间:2021-04-02 16:17   点击数:-

  近日,德庆县纪委监委党史学习教育领导小组组织开展党史赠书送学活动,通过“送学上门”的方式,积极为退休老党员干部们参与党史学习教育搭建平台、提供便利,确保离退休老党员干部们学习不掉线,纪检监察机关党史学习教育走细走深走实。

  工作人员为离退休老党员干部们送去了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等学习资料,并与离退休老党员面对面谈心谈话,了解他们的生活状况、身体情况和思想近况,向他们详细介绍县纪委监委党史学习教育开展情况,听取老党员们对党史学习教育和推动纪检监察工作高质量发展的意见建议。同时,共同回顾德庆纪检监察发展历程,共话纪检人的初心和使命,鼓励离退休老党员们时刻保持学习状态,充分发挥自身政治、阅历、经验等方面的优势,积极为德庆党风廉政建设和反腐败工作建言献策。

  离退休老党员干部们纷纷表示,送学上门活动为他们深入学习党史提供了有利条件,他们一定会好好学党史,悟思想,筑牢初心,坚定信念,始终跟着党走。

  据了解,自党史教育活动开展以来,德庆县纪委监委第一时间把党史学习教育纳入了2021年度纪检监察干部学习培训计划,并通过党支部分组学习、个人自学等形式,掀起了纪检监察干部学习党史热潮。同时,通过组织参观党史教育基地、观看专题教育片等形式,引导纪检监察干部结合实际学思践悟,找准党史学习教育和推进纪检监察工作高质量发展的结合点,把学习教育的成果转化为推进纪检监察工作高质量发展的强大动力。(梁广)

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: