无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[交流学习]封开县妇联到我县开展交流学习活动

来源:德庆县妇联   发布时间:2021-04-02 10:51   点击数:-

  近日,封开县妇联主席李彦玉带领班子成员到我县交流学习,共促发展,县妇联主席黎雪莲陪同活动。

  在县妇联黎雪莲主席的陪同下,一行人先后到官圩镇金林村和县城崇德广场参观家风家训长廊。两地妇联认为家风家训长廊的建设与打造是以润物细无声的形式培育良好家风,墙壁上的好家风故事与名言名语充分体现出社会主义核心价值观,对构建和谐家园起到关键作用。

  随后,一行人来到官圩镇蔬菜种植基地参观,大家听取了基地负责人对基地的生产运作、发展情况、创业模式与经验作了详细介绍。两地妇联就各自的妇女贴息贷款创业以及发展的项目等作了现场交流,汲取对方可贵经验,对带动广大妇女就业发展起到积极的作用。

  座谈会上,黎雪莲同志代表德庆县妇联对封开县妇联的到来表示热烈欢迎,两地妇联就妇女贴息贷款创业、妇联改革、妇女权益维护等工作情况进行了深入交流探讨,相互学习借鉴,为推动两地妇女、儿童事业高质量发展奠定了基础,创建了共建、共享的平台。

  “他山之石,可以攻玉”,这次封开妇联到我县参观指导,为我县提供了宝贵的建议,拓宽了工作思路,为今后扎实推进妇女创业贴息贷款项目、乡村振兴等工作起到了积极的作用。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: