无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[我们的节日·清明节]德庆妇联开展缅怀先烈活动

来源:德庆县妇联   发布时间:2021-04-02 10:45   点击数:-

  4月1日上午,德庆妇联组织全体干部职工到香山烈士陵园开展“我们的节日·清明节”缅怀先烈活动。

  在革命烈士纪念碑前,妇联干部职工向革命烈士默哀一分钟,致以深深三鞠躬,依次敬献上鲜花,表达对革命烈士的沉痛哀悼和无限敬仰。

  全体干部职工通过参观学习德庆革命烈士纪念碑碑志以及了解战争年代的事迹,切身感受到了革命先烈不畏牺牲、勇往直前的英雄壮举,大家身心得到了洗礼,思想得到了升华。

  通过此次活动,大家纷纷表示,一是作为党员要发挥先锋模范作用,倡导文明祭祖,做文明祭祖的践行者,号召广大亲人、朋友文明祭祖、绿色祭祖;二是要珍惜今天来之不易的幸福生活,继承先烈遗志,传承红色基因,立足岗位,砥砺奋进,为建设和谐社会贡献巾帼力量。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: