无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

交流互动得智慧,求真务实出成绩——德庆县化学科中考备考研讨暨培训活动在回龙中学开展

来源:回龙中学   发布时间:2021-03-31 15:40   点击数:-

  3月30日,德庆县教师发展中心化学科教研组在德庆县回龙中学开展中考备考研讨暨培训活动,参加活动的有德庆县教师发展中心化学科教研组成员、德庆县各中学九年级化学科备课组长、回龙中学的部分教师等二十余人。

  本次活动的内容主要有三项,第一项:课例观摩。上午第三、第四节,以“同课异构”的形式,先后由教师发展中心教育信息化部副部长何镜伟及回龙中学化学科欧少坚老师在录播室上了一堂课题同为“盐的化学性质”的研讨课。第二项:评课研讨。下午第一节,参加活动的所有成员在会议室在召开议课研讨会,大家畅所欲言,在讨论中获得教育教学智慧。第三项:专题讲座。下午第二节,由何镜伟副部长在会议室作题为“和谐合作,应对落实”的专题讲座。参与活动的成员都认真聆听,并做好笔记。

  本次活动,有效引导了化学科组的教师科学高效地开展复习工作,交流复习教学经验,继续向备考目标迈进。

  德庆县回龙中学

  2021年3月30日


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: