无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

马圩镇开展“从我做起,远离邪教,守护幸福”主题宣传活动

来源:德庆马圩镇   发布时间:2020-11-24 08:59   点击数:-

  为进一步增强社区群众防邪、反邪思想意识,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。11月23日,马圩镇在马圩社区开展了以“从我做起,远离邪教,守护幸福”为主题的反邪教宣传教育活动。

微信截图_20201124090013.png

  活动现场,反邪教志愿者从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、与反邪教相关的法律法规、如何反对和抵制邪教”五个方面向居民介绍了邪教的本质、邪教所造成的危害,特别针对我国邪教组织的歪理邪说、社会危害、活动特点等进行了深入细致的阐述,教育广大居民和未成年人要远离邪教,用科学知识、科学精神、科学方法来指导我们的生活,在收到邪教信息时,要“不信不听不传”,共同维护社会的稳定。

微信截图_20201124090028.png

  通过此次宣传活动,使辖区广大社区群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了社区群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的,同时也促进了社区反邪教工作的深入开展,得到广大居民群众的一致好评。

  马圩镇党政办

  2020年11月23日

  


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: