无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

肇庆市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委康伟明到高良镇督导禁毒重点整治工作

来源:德庆高良镇   发布时间:2020-11-23 09:24   点击数:-

  11月20日,肇庆市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委康伟明一行到德高良镇督导检查禁毒重点整治工作,德庆县禁毒办主任何树桂同志、高良镇委副书记、依法治理中心主任黄波同志等陪同。

  康伟明一行实地走访检查了高良镇禁毒宣传长廊、小学、禁毒办和指南针驿站,认真查看了重点整治工作台账资料,详细了解工作人员和社工配备、社会面、社康社戒吸毒人员管控帮扶等情况,并提出下一步工作指导意见:一要切实加强组织领导,强化责任担当,加强禁毒办人员配置,继续抓好各项禁毒工作落实,查漏补缺,整理完善有关台账资料,落实落细落小相关工作;二要继续推进社区戒毒(康复)帮扶工作,落实工作进度,确保按时保质完成任务;三要加大对涉毒违法犯罪行为的打击力度,各职能部门要充分发挥职能优势,密切协作配合,形成打击、整治毒品违法犯罪的整体合力;四要加强禁毒预防教育宣传工作,特别是做好知识薄弱的乡民及青少年等群体的毒品预防教育。

  镇禁毒办和指南针驿站表示将认真梳理此次督导组指出的问题,逐条落实整改,并按照督导组提出的意见,进一步加强工作,确保禁毒工作取得新的更大成效。

  高良镇禁毒办    

  2020年11月20日

微信截图_20201123092546.png

微信截图_20201123092606.png

  


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: