无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆县召开秋冬季节进口生冷鲜食品安全工作会议

来源:德庆县市场监督管理局   发布时间:2020-11-20 15:13   点击数:-

  11月18日上午,吴跃副县长在市进一步加强新冠疫情常态化防控工作电视电话会议后,组织县进口生冷鲜食品安全工作专班成员、专班各小组组长和副组长召开了德庆县秋冬季节进口生冷鲜食品安全工作会议。

  在市视频会上,市市场监管局、市卫健局、肇庆海关、市交通运输局相继就目前肇庆市进口冷冻食品和冷链物流疫情防控工作情况作了汇报。陈宣群副市长强调,各部门要慎终如始地抓好农贸市场常态化疫情防控工作,根据国务院、省、市关于进口冷链食品预防性全面消毒工作部署,进一步落实三强化、三覆盖工作措施。

  吴跃副县长要求,德庆县各专班工作组要对照市的要求,一是各镇要落实农贸市场清洁消毒规范;二是要强化核酸检测操作规范;三要强化进口生冷鲜食品追溯机制;四要强化从业人员健康管理;五是强化责任落实,履好职、担好责,抓实抓好抓出成效。

  (县市场监督管理局:黄艳芳)

微信截图_20201120151351.png

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: