无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆县召开2020年度公平竞争审查业务培训会议

来源:德庆县市场监督管理局   发布时间:2020-11-20 15:03   点击数:-

  为掌握全县公平竞争审查制度实施情况,进一步巩固推进我县公平竞争审查工作,2020年11月18日,德庆县市场监督管理局牵头召开德庆县2020年度公平竞争审查业务培训暨督导会议。县公平竞争审查部门间联席会19个成员单位负责同志、联络员共23人参加了会议。县市场监管局党组成员董海清同志出席会议并发表讲话。

  会议进行了公平竞争审查工作业务培训,主要围绕县公平竞争审查实施基本情况及审查务实两个部分进行了详细讲解。会议结合了我县现阶段公平竞争的审查方式,就下一步如何健全内部审查机制提出有效意见建议。同时,针对各单位在实际工作中遇到的难点、疑点问题进行互动交流,收到了良好的效果。

  通过本次培训会议,各部门充分认识到进一步推进公平竞争审查工作的必要性,纷纷表示下一步将通过健全审查规则、完善工作机制、加强组织保障等方式,更高质量、更大力度地做好公平竞争审查工作,从而维护好我县良好的营商环境,为经济发展保驾护航。

  (县市场监管局:陈惠琼)

微信截图_20201120150347.png

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: