无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

市科技局党组书记梁戈飞同志到德庆调研座谈

来源:德庆县工业和信息化局   发布时间:2020-06-30 10:15   点击数:-

  6月23日,市科技局党组书记梁戈飞同志一行到县工信局调研创新驱动工作,县工信局局长陈水中同志、分管领导余刚同志和业务股室负责人参加调研座谈会。

  梁戈飞同志对德庆县今年以来在创新驱动工作中取得的成绩表示肯定,同时,对于下一步工作也给出了自己的意见建议。一是抓好跟踪落实工作。对有意向申报高企认定的企业做好跟踪服务工作,确保企业按申报要求完善相关申报资料;二是继续做好宣传发动工作。加大政策宣贯工作力度,多措并举,不断充实壮大德庆本地高企培育库,挖掘更多企业申报高企认定;三是做好高企复审工作。对今年参加高企复审的企业,要制定有针对性的措施帮助企业解决成长过程中的困难,帮助其顺利通过今年的高企复审评定。

  陈水中同志对梁戈飞书记的意见建议表示衷心的感谢,并表示尽管今年创新驱动工作困难重重,但一定会进一步拓宽思路,多措并举,以务实、高效的方法全力推动创新驱动的各项工作目标顺利完成。

QQ截图20200630101626.png

  IMG_1767


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: