无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县委常委、统战部长蔡雪丽到莫村镇开展七一慰问并到莫村镇委党校上专题党课

来源:德庆莫村镇   发布时间:2020-06-30 10:00   点击数:-

  6月28日,县委常委、统战部长蔡雪丽到莫村镇开展七一慰问活动,镇委书记董盛宽陪同慰问。

  蔡常委先后来到生活困难党员刘让泉、疫情防控表现突出的党员刘锦求家中慰问,关心了解生产生活情况,并向他们送上慰问品、慰问金和节日的问候。

  慰问结束后,蔡常委到中共莫村镇委党校为莫村镇府党支部全体党员上了一堂专题党课。

  蔡常委指出,莫村镇的党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党在农村基层的全面领导,确保党始终总揽全局、协调各方,为新时代加快构建中国特色乡村治理体系、开创乡村振兴新局面提供根本保证。

  莫村镇党政综合办

  2020年6月28日

  

  QQ截图20200630100200.png

  蔡雪丽慰问莫村镇平岗村疫情防控表现突出的党员刘锦求

QQ截图20200630100212.png

  蔡雪丽为莫村镇府党支部全体党员上专题党课


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: