无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

欢迎德庆县支援广州白云机场口岸卫生检疫医疗队队员回家

来源:德庆县卫生健康局   发布时间:2020-06-29 14:33   点击数:-

  今日下午(6月7日),德庆县支援广州白云机场口岸卫生检疫医疗队队员圆满完成任务平安回家。我县在县卫健局会议室举行简单的欢迎活动,迎接他们平安归来。

  QQ截图20200629143422.png

  吴跃副县长说,德庆县支援广州白云机场口岸卫生检疫人员积极响应市卫生健康委号召,我县10名医务人员主动请缨到广州海关白云机场口岸支援。足足历时86天的高压工作,他们不怕劳累、克服环境应对境外输入疫情完满完成各项任务:样本采集、流行病学史调查等工作。感谢他们对疫情防控工作的辛勤付出,他们的付出充分体现了展示了德庆医护工作者的优良作风和良好形象。

  QQ截图20200629143432.png

  吴跃副县长表示,疫情防控处于常态化防控阶段,希望支援广州白云机场口岸卫生检疫全体人员安心休整14天,下来以更加健康的体魄、更加充沛的精神、更加昂扬的风貌重返岗位,在本职工作中争取再立新功。卫健部门及医院要全方位做好支援广州白云机场口岸卫生检疫人员服务保障。

  支援广州白云机场口岸卫生检疫医疗队队长梁伟梅发表的86天的支援工作感言。

QQ截图20200629143602.png


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: