无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆县财政局召开防范和化解重大金融风险工作推进会议简讯

来源:德庆县财政局   发布时间:2020-06-24 16:19   点击数:-

  2020年6月19日,德庆县处非领导小组办公室召开了防范和化解重大金融工作推进会议。会议传达了省、市防范化解经济领域重大风险工作会议精神,县人行、法院、公安局、市场监督局、发改局等单位对今年防范化解重大金融风险,处置和打击非法集资工作作出了阶段性总结,处非各成员单位、各镇(街道办)负责同志进行工作讨论,最后,县委常委、常务副县长(县处置非法集资领导小组组长)丘烂辉同志作出工作部署和要求。

  会议强调:大力打击非法集资活动,全面推进金融纠纷多元化机制建设,加强互联网风险专项整治,提高防范金融风险水平工作是市政府列入我们县党政班子考核的重点工作项目,各成员单位及各镇(街道办)要提高政治站位,进一步提高对处非工作的重要性,紧迫性的认识,务必按省、市要求做好今年我县防范非法集资、涉众型金融不稳定问题专项治理、互联网金融、现金贷、养老贷、校园贷等金融风险防范的各项工作,强化非法集资源头治理排查,严守不发生金融风险底线,确保我县辖区内未发生非法集资案情和维护金融秩序稳定。

  德庆县财政局

  2020年6月22日

QQ截图20200624162003.png

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: