无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆县公安局召开禁毒“两打两控”专项行动推进会

来源:德庆县公安局   发布时间:2020-05-21 15:57   点击数:-

  5月18日,德庆县公安局召开禁毒“两打两控”专项行动推进会,通报全县公安机关1-4月专项行动工作情况,部署下阶段工作。副县长、公安局长刘永贵参加会议并讲话,会议由县公安局政委李军主持。

  会上,禁毒大队大队长陈礼庭通报了县局今年以来开展禁毒“两打两控”专项行动的进展情况,分析存在问题并对下一步工作重点做了具体布置。

  李军政委指出,当前我县禁毒工作面临着非常严峻的形势和压力,禁毒执法打击短板直接影响了飓风行动成效。他要求,一是认清形势,明确目标任务,推动禁毒“两打两控”工作取得新成效;二是加强“一盘棋”理念,整合资源确保专项成效;三是坚持问题导向,突出工作重点;四是强化协作联动,提升工作合力;五是加强毒驾查处,严防肇事肇祸案(事)件。

  刘永贵就做好禁毒“两打两控”工作强调四点意见:一是从讲政治的高度谋划推动禁毒“两打两控”工作,将思想统一到县委、县政府的部署,特别是陈元书记的指示要求上来;二是以超常规手段,重拳打击各类毒品犯罪,奋力扭转落后被动局面;三是以创品牌为目标深化禁毒宣传,充分发挥禁毒委各成员单位和镇街力量,打造德庆特色宣传活动,全面落实禁毒宣传教育工作;四是以更严实的举措落实吸毒人员管控,紧紧抓住涉毒重点人员、重点问题、重点区域等关键环节,从严落实分类分级管控措施。

QQ截图20200521155752.jpg


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: