无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆县公安局开展新一轮扫黑除恶宣传

来源:德庆县公安局   发布时间:2020-05-21 15:39   点击数:-

  在统筹做好疫情防控工作中,德庆县公安局紧紧围绕2020年扫黑除恶专项斗争重点工作,以多种形式持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,不断推进专项斗争纵深开展。

  近日,该局在德城锦龙新天地广场采取展板展示、悬挂横幅、发放宣传资料、现场知识问答、宣传车LED滚动播放扫黑除恶动画宣传片、宣传标语等方式,向群众宣传扫黑除恶知识,加强扫黑除恶线索摸排,宣传打击重点,广泛发动群众检举揭发黑恶势力。同时,深入街道、商铺,了解群众防疫期间的生产生活状况,针对当前开展的扫黑除恶专项斗争深挖网络涉黑涉恶犯罪线索进行宣传普及,鼓励群众对身边人进行讲解宣传,积极提供线索,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。期间派发宣传资料2000余份。

  该局还依托微信、微博等新媒体平台,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争相关内容 ,持续推进扫黑除恶专项斗争深入开展,调动和激发群众关心、支持、参与专项斗争的积极性,形成群众知晓、全员参与的良好局面。

QQ截图20200521154547.jpg

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: