无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

高良镇举办“致敬抗疫英雄,弘扬敬业精神”先进事迹展示活动

来源:德庆高良镇   发布时间:2020-05-21 11:43   点击数:-

  为培育和践行社会主义核心价值观,凸显疫情防控期间涌现的英雄人物,歌颂敬业奉献的崇高精神,进一步传播文明新风尚。5月20日,高良镇综合文化站在石头村委会举办“致敬抗疫英雄,弘扬敬业精神”先进事迹展示活动,活动吸引50余名村民前来观展。

  活动以图文并茂的宣传展架向群众展示抗疫英雄的先进事迹,宣传的人物既有国家英雄,“生命的卫士”——钟南山、不让须眉举帅旗——李兰娟等,也有本土英雄,社区防疫的红色宣讲员——徐旭礼、抗疫一线的白衣战士——黄石桦。镇文化站工作人员以通俗易懂的语言进行向前来观展的群众详细介绍抗疫英雄们的故事,并宣扬抗疫英雄们的优秀个人品德,群众仔细聆听并用心学习,对抗疫英雄们在我国疫情防控期间展现的敬业奉献深感认同

  通过此次“致敬抗疫英雄,弘扬敬业精神”先进事迹展示活动,大大提升了村民群众对疫情防控一线英雄们的了解,激发了群众对抗疫英雄的崇高敬意与学习热情,提高了群众防疫抗疫意识,为早日战胜疫情打下坚实基础,为助力我县创建全国县级文明城市营造良好的人文环境。

  高良镇党政综合办公室

  2020年5月20日

QQ截图20200521114447.jpgQQ截图20200521114432.jpg

  


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: