无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

新圩镇历麻村开展“培育好家风 传承好 家训”巾帼宣讲活动

来源:德庆新圩镇   发布时间:2020-05-21 09:48   点击数:-

  为了弘扬优秀传统文化,培育新时代良好家风,营造和谐幸福的家庭生活环境,提高妇女儿童之家的服务水平。2020年5月20日,新圩镇妇联组织巾帼志愿者到历麻村开展“培育好家风 传承好家训”巾帼宣讲活动。

  巾帼志愿者以名人家风家训为切入点,讲述了好的家风、家训、家教对个人成长的重要性,并倡导家长从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,争当社会主义核心价值观的践行者。活动中在座的家长互相分享自己的家风家训和教育孩子、经营家庭的理念。

  通过此次巾帼宣讲活动,有效地引导广大女性自觉地培育好家风,传承好家训,以自己的实际行动投入到建设良好家风的活动中,不断集聚社会正能量,助长家家弘扬家庭美德,人人构筑“中国梦”的良好社会风气。

  新圩镇党政综合办 戴静怡

  2020年5月20日

QQ截图20200521094839.jpgQQ截图20200521094856.jpg


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: