无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

新圩镇历麻村儿童之家开展“六一” “新时代好少年”学习宣传活动

来源:德庆新圩镇   发布时间:2020-05-20 16:07   点击数:-

  为了进一步倡导关心儿童,爰护儿童,理解儿童的良好社会氛围,使孩子们度过一个快乐而有意义的节日,2020年5月20日,历麻村儿童之家开展“六一”“新时代好少年”学习宣传活动。此次活动由德庆县妇联、新圩镇妇联、新圩镇文化站、历麻村儿童之家共同组织开展。

  活动开始,镇妇联分管领导陈林洁给孩子们分享德庆县荣获“2019年肇庆‘新时代好少年’”称号的3名学生先进事迹,激励孩子们见贤思齐,自觉践行社会主义核心价值观,争做“新时代好少年”,并提前给他们送上节日的祝福。随后进行自由活动,孩子们积极参与阅读、下棋、拼积木、滑滑梯等活动,营造了欢乐、和谐的“六一”氛围。

  新圩镇党政综合办 戴静怡

  2020年5月20日

QQ截图20200520160527.jpgQQ截图20200520160537.jpg


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: