无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆县市场监管局组织全局干部职工观看《市疫情防控暗访督查专题片》

来源:德庆县市场监督管理局   发布时间:2020-05-20 10:59   点击数:-

  根据德庆县防控办的部署和要求,为力戒防疫工作中不实、不细、管控不到位的行为发生, 2020年5月15日下午,德庆县市场监管局组织全体干部职工在局四楼会议室观看了《市疫情防控暗访督查专题片》。

  随后,德庆县市场监管局党组书记、局长冯伟南就当前防疫工作作了具体部署:一要把常态化防控与市场监管工作业务深度融合,重点加强集贸市场和餐饮业的常态化防控管理,督促、指导集贸市场和餐饮店按照防控工作要求,落实主体责,从细从严做好市场监管领域常态化疫情防控;二要继续实行网格化管理,层级压实局分管领导、业务股室和所负责人以及包片执法人员责任;三要进一步强调工作纪律和政治责任,对工作落实不到位、不实不细的,发现一起追究一起,真正做到有则改之,无则加勉。

  德庆县市场监管局全体干部职工纷纷表示要积极响应县委、县政府的部署和安排,坚决尽职尽责打好这次防疫战,毫不松懈地把防疫工作作为常态化工作做好,为全县人民健康作出自己应有的贡献。(德庆县市场监管局:梁红平)

QQ截图20200520110041.jpgQQ截图20200520110051.jpg


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: