无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德庆县司法局检查督导民主法治村建设

来源:德庆县司法局   发布时间:2020-05-20 10:56   点击数:-

  为推进我县基层民主法治建设,5月19日上午,德庆县司法局局长、普法办主任冯水贤一行到九市镇开展民主法治村创建调研,并围绕九市镇上村村委会今年申报创建民主法治村召开讨论座谈会,九市镇党政主要领导陪同调研。

  调研组一行深入九市镇人民政府及其下辖的上村村委会、洞寮村委会,通过实地走访、听取汇报等形式,对九市镇民主法治村创建情况、存在问题和困难以及下一步工作计划等方面进行了解,也肯定九市镇创建民主法治村的工作成效。同时,对九市镇今后的民主法治建设工作提出了要求:一是继续巩固洞寮村省级民主法治村创建成效,增强法治氛围,突出工作亮点,更好助力乡村振兴;二是要全力打基础、用心抓落实,根据广东省省级“民主法治村(社区)”创建标准开展上村村委会申报创建工作,推动村委会各项工作法治化管理,助力我县基层民主法治建设。

QQ截图20200520105724.jpg

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: