无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

播植镇开展2020年“清洁卫生我先行,绿色生活我主导”学雷锋志愿服务活动

来源:德庆播植镇   发布时间:2020-05-19 15:51   点击数:-

  为弘扬雷锋精神,进一步倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,5月19日,德庆县妇女联合会、播植镇妇女联合会在播植社区举办“清洁卫生我先行,绿色生活我主导”学雷锋志愿服务活动。

  活动中,志愿者和小志愿者们扫帚、垃圾铲等工具,来到街道主干道、背街小巷等地方,清扫路面、广场上等公共设施附近的垃圾,重点对辖区内卫生死角进行了清理。在大家共同的努力下,周边道路、辖区环境面貌焕然一新。

  开展此次“清洁卫生我先行,绿色生活我主导”学雷锋志愿服务活动得到了居民的高度赞扬,这样的清理行动不仅净化、美化了社区环境,同时通过开展学雷锋志愿服务活动,呼应着雷锋精神的内涵,用实际行动践行社会主义核心价值观,引导更多未成年人参与学雷锋活动,自觉传承雷锋精神,在日常生活中学习雷锋,践行雷锋精神,使得雷锋精神代代相传。

  播植镇党政综合办公室

  2020年5月19日

QQ截图20200519155218.jpg


  微信图片_20200519115534



微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: