无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

马圩镇开展“五四”期间“绽放战疫青春·坚定制度自信”中国道路宣传教育活动

来源:德庆马圩镇   发布时间:2020-05-05 10:07   点击数:-

  为纪念五四运动101周年,弘扬五四精神,激发团员青年爱党爱国爱社会主义的热情,马圩镇团委于4月22日-30日,组织了我镇60余名团员青年、团干开展了“五四”期间“绽放战疫青春·坚定制度自信”中国道路宣传教育活动。

  此次活动,通过线上观看抗疫思政课《让新时代青春之花在抗疫中绽放》《疫情防控中中国特色社会主义制度优越性的体现》以及重温入团誓词的形式,让团员们深刻感受中国共产党的坚强领导、中国特色社会主义制度的显著优势,大大弘扬了爱国主义精神。团员们表示将认真领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,学习战役英雄们的舍身忘死、不惧风雨的勇气,在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  马圩镇党政办  

  2020年5月4日

QQ截图20200505100804.png


  

 



  

 



微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: