无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

德城街道开展“五一”节前安全消防工作夜间巡查

来源:德庆德城街道   发布时间:2020-05-01 16:18   点击数:-

  “五一”劳动节到来之际,为切实做好节前消防安全工作,坚决遏制火灾等各类安全事故的发生,确保辖区群众度过一个安定祥和的节日,4月30日晚上,德城街道办联合辖区派出所,在街道办主任周家林同志的带领下分组到辖区开展节前消防安全夜间突击检查。此次检查的重点是查处租屋、商铺、娱乐场所等“三小场所”是否存在违规住人、违规停放电动车、违规设置防盗网等情况。要求各场所业主严格落实监管责任,提高安全意识,完善监控和应急设施,确保安全。对于存在的隐患问题,周家林同志要求职能部门要做好记录,责令业主即时整改和限时整改。被检查场所业主、经营者积极支持配合突击检查,纷纷表示作为德城一份子,也要规范经营为建设安全稳定德城贡献一份力。

  据了解,自4月27日开始,德城街道便开启了一系列“五一”节前安全生产和消防安全检查行动,旨在全面查处各项威胁人民群众生命财产安全的消防隐患。接下来,德城街道办将继续加大力度做好“五一”节日期间安全生产和消防安全巡查监督工作,确保辖区节日期间安全稳定。

QQ截图20200501161932.jpg

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: