无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

市政协副主席梁伟强到官圩镇调研精准扶贫工作情况

来源:德庆县官圩镇   发布时间:2020-05-01 15:34   点击数:-

  4月29日上午,市政协副主席梁伟强轻车简从到官圩镇调研精准扶贫工作,县政协领导戴树垌陪同调研。一行人先到官圩镇政府召开座谈会,镇领导张水英、张汉平汇报了当前我镇精准扶贫工作存在的困难和问题,随后一行人到省定贫困村红中村实地调研村庄环境、紫淮山基地、污水处理池等。

QQ截图20200501153526.jpg

  梁伟强肯定了我镇红中村全力做好精准扶贫考核工作所作的努力,同时对今后继续做好扶贫工作提出了要求:一是镇村两级要继续高度重视,严格按照“十项”指标核查清单认真查摆问题,及时清理村庄建筑垃圾,老旧残危房务必落实拆除,确保村容村貌干净整洁;二是污水处理池要多种适宜的植物,确保污水处理池既正常运行又美观亮丽,成为村庄一亮点;三是紫淮山基地要尽早部署种植计划,针对当前农业形势,调整种植结构,一半种植紫淮山另一半种植短期经济作物。(官圩党政办 林斌斌)



微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: