无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县气象局11名干部职工喜获肇庆市“五星级志愿者”和“四星级志愿者”荣誉称号

来源:德庆县气象局   发布时间:2020-04-23 11:23   点击数:-

  近日,经肇庆市文明办、市民政局、团市委和市志愿者联合会共同审核评定,德庆县气象局志愿者服务工作队李国栋等6名志愿者被授予“五星级志愿者”荣誉称号,刘凤君等5名志愿者被授予“四星级志愿者”荣誉称号。

  据悉,德庆县气象局志愿者服务工作队成立于2015年12月。自成立以来,德庆县气象局志愿者服务工作队大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极开展学雷锋、创文创卫、交通协管、春运服务、气象科普、重大活动、大会赛事、义务献血、扶贫慰问、拥军优属等志愿服务活动,在志愿服务中寻初心,在无私奉献中担使命,圆满的完成了各项工作任务。特别在今年新冠肺炎疫情防控工作中,德庆气象人同广大一线疫情防控人员一道,在“战疫”线上勇做先锋、履职尽责,彰显了新时代气象志愿者的责任与担当,得到了上级领导和群众一致认可和好评。

QQ截图20200423112415.jpg

(德庆县气象局办公室报道)


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: