无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

梁金伟同志到九市镇指导复学复课工作

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2020-04-23 09:49   点击数:-

  4月21日下午,县委常委、政法委书记梁金伟同志到九市镇指导复学复课工作。

  金伟同志一行在九市镇委书记石志盛同志陪同下,先后到九市中学、九市中心校检查指导复课复学工作,并深入到教学楼、食堂、学生寝室等重要区域现场检查,并听取工作汇报,了解学生返校准备、教职工到岗、师生健康情况, 详细检查疫情防控各项措施落实和复课复学准备情况。

  金伟常委要求:一是要做细做实防控工作,必须克服麻痹大意的思想;二是做好学生、家长疫情防控的宣传教育工作,引导学生、家长养成良好的卫生习惯;三是做好安全防护工作,学校的测温点要做好防雷防雨措施,特别是雷雨天气,要做好预判工作,师生饭堂要干净卫生。

  九市镇党政综合办公室

  2020年4月21日

QQ截图20200423095239.jpg

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: