德庆县妇女创业小额担保贷款贴息项目获授信1200万元

发布日期: 2020-11-26    点击: -

摘要:

     近日,德庆县妇联、县农商行在县农商行总行召开德庆县妇女创业小额担保贷款贴息项目工作会议。会议总结第三期妇女创业小额担保贷款贴息项目实施情况,部署推动第四期项目实施,各镇(街)妇联主席、德庆农商银行辖内各一级支行行长和受益妇女代表等50多人参加会议。县委常委、组织部长聂玉成出席会议并讲话。

微信截图_20201126115029.png

    会议对第三期妇女创业小额担保贷款贴息项目(2017—2019)工作成效作了通报,官圩镇受益妇女代表进行了发言。会上,县农商行为县妇女创业小额担保贷款贴息项目(2020-2022年)授信1200万元。

微信截图_20201126115046.png

    会议要求,要紧贴党委政府中心,不断增强责任感和使命感;要积极配合协调联动,推动贷款项目效果最大化;要营造积极浓厚氛围,抓好项目跟踪指导落实。在项目推进过程中创新工作思路,改进方式方法,充分发挥妇女创业小额贴息贷款政策的综合效应,让有创业愿望又有创业能力的妇女能够通过政策扶持和金融扶持实现创业就业,使项目成为覆盖面广、社会效益大、使用效果好、妇女满意度高的民心工程。

微信截图_20201126115058.png