登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

关于《肇庆市德庆县土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案 (广东粤电肇庆德庆光伏扶贫项目)》 成果公告

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-12-20 11:08   点击数:590

为满足广东粤电肇庆德庆光伏扶贫项目的用地需求,需涉及德庆县预留规模的落实。根据《广东省国士资源厅关于印发〈广东省土地利用总体规划预留城乡建设用地规模使用方案编制技术指南(试行)〉的通知》(粤国土资规划发〔2018〕64号)等有关文件的规定,我局按规定组织编制了《肇庆市德庆县土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(广东粤电肇庆德庆光伏扶贫项目)》,并于2018年12月17日经广东省自然资源厅批复同意(粤自然资规划改复〔2018〕23号)。本次预留规模落实后,德庆县的耕地保有量、基本农田保护面积、建设用地控制规模等土地利用总体规划主要调控指标均保持不变。预留规模落实前后德庆县主要调控指标对比表如下:

单位:公顷

指标

落实前

2020

落实后

2020

增减情况

指标属性

    量

    指

    标

耕地保有量

17206

17206

0

约束性

基本农田保护面积

15246

15246

0

约束性

建设用地总规模

8096

8096

0

预期性

城乡建设用地规模

5776

5776

0

约束性

城镇工矿用地规模

2555

2555

0

预期性

交通、水利及其他建设用地规模

2320

2320

0

预期性

 

 

根据《广东省国土资源厅关于印发<广东省土地利用总体规划实施管理规定>、<广东省土地利用总体规划修改管理规定>相关配套文件的通知》(粤国土资规划发〔2013〕83号)的要求,现将成果公告如下,请各相关单位和社会各界人士监督实施。

附件:方案涉及区域的土地利用规划图.zip


 

德庆县国土资源局

2018年12月19日

 


微信扫一扫在手机打开