登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

关于德庆县2016年至2018年电动汽车充电基础设施补贴(奖励)项目计划的公示

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-08-28 10:37   点击数:257

根据《关于印发<肇庆市电动汽车充电基础设施补贴(奖励)资金管理办法>的通知》(肇发改规〔2019〕2号)及《关于开展2016至2018年电动汽车充电基础设施补贴(奖励)申报工作的通知》(肇发改能源函〔2019〕409号)要求,我局近期组织开展辖区内2016年至2018年电动汽车充电基础设施补贴(奖励)申报工作。经辖区内各有关单位申报、我局组织对申报资料评审、现场核查等程序,形成了《德庆县2016年至2018年电动汽车充电基础设施补贴(奖励)项目计划表》,现进行公示。公示网站:德庆县政务服务数据管理局 http://www.gddq.gov.cn/.

公示期为2019年8月27日至2019年9月2日,共7天。对公示内容如有异议,请在公示期内向德庆县发展和改革局(能源股)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

 附件:德庆县2016年至2018年电动汽车充电基础设施补贴(奖励)项目计划表

                                       德庆县发展和改革局

              2019827

(联系人:陈阳,联系电话:0758-7796602)


微信扫一扫在手机打开