登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

中共德庆县委 德庆县人民政府 “八一”慰问信

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-07-29 14:32   点击数:134

驻德庆中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,德庆籍现役军人,军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退役军人:

值此中国人民解放军建军92周年纪念日即将到来之际,中共德庆县委、德庆县人民政府谨代表全县人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队,为党和人民建立了伟大的历史功勋。一直以来,驻德庆部队官兵深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党在新形势下的强军目标为引领,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的同时,继承发扬拥政爱民的优良传统,积极支持和参与我县经济社会建设,在抢险救灾、维稳处突、创文巩卫、扶贫帮困等任务中作出了突出贡献。全县军队离退休干部、烈军属、残疾军人和转业、复员、退役军人始终保持革命军人本色,退役不褪色、转业不忘志,为推动德庆经济社会发展发挥了积极作用。在此,县委、县政府和全县人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。当前,县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届历次全会精神以及习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省委十二届六次全会决策部署和市委、市政府各项工作安排,举全县之力全方位参与大湾区建设,大力实施工业振兴、乡村振兴、文旅振兴战略,全面推动德庆高质量发展。希望驻德庆部队始终视驻地为故乡、视人民为亲人,大力弘扬拥政爱民光荣传统,关心支持德庆经济社会发展。我们将一如既往关心支持国防和军队现代化建设,全力推进军民融合深度发展,全面落实拥军优抚安置政策,坚持为驻德庆部队官兵解难题、办实事、办好事,高标准做好拥军优属工作,携手同心争创全省“双拥模范县”。

同志们,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,军地合力、军民同心,不忘初心、牢记使命,不断开创军政军民团结新局面,在新时代为德庆高质量发展作出新担当、新贡献!

祝同志们身体健康,家庭幸福,工作顺利!

 

                                   中共德庆县委

         德庆县人民政府

             2019年7月29日


微信扫一扫在手机打开