登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

关于发放原民办教师和原代课教师2018年 生活困难补助审核结果的公示

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-07-15 10:03   点击数:841

经自主申请,乡镇(街道)初审、县级审核,现将2018年12月31日前(含2018年12月31日)男满60周岁、女满55周岁符合发放条件的原民办教师和原代课教师名单及相关情况公示如下(见附件)。

公示时间共5个工作日(2019年7月15日—7月19日)。在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报真实姓名;以单位名义反映应加盖本单位印章。

受理单位:德庆县教育局人事股

地址:德庆县德城街道康城大道东133号德庆县教育局

联系人:刘老师;联系电话:7788501.

邮箱:dqedursg@163.com;邮政编码:526600.


附件:德庆县原民办教师和原代课教师2018年生活困难补助发放对象名册表

 

                                                                            德庆县教育局 

                                                                            2019年7月15日 


微信扫一扫在手机打开