登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

关于公开遴选德庆县2016年度基层农技 推广体系改革与建设补助项目基层农技 人员能力建设培训机构的公告

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-07-05 11:14   点击数:246

根据广东省农业厅、广东省财政厅、广东省海洋与渔业局《关于印发〈广东省2016年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案〉的通知》(粤农〔2016〕35号)文件精神,结合《德庆县2016年基层农技推广体系改革与建设补助项目工作方案》内容,我局计划组织60名基层农技人员开展5天以上异地业务培训,费用预算为16.5万元。

遵循整合优质资源、公开公平公正原则,现将我县2016年度基层农技推广体系改革与建设补助项目基层农技人员能力建设培训机构进行公开遴选,具体事宜公告如下:

 一、申报条件

(一)具有独立法人资格,具有农业推广和教学能力;

(二)具有培训资质(办学许可或培训),拥有多年农民培训工作经验,相关培训证明材料丰富齐全,能提供合理的培训方案和资金使用计划;

(三)具有必要的培训场所、专业教师、现代教学设备和实践学习的基地,且有专职人员整理材料,对精品课程具有做好课件、录像、编辑等整理工作的能力,能建立真实、完整、规范的培训档案;

(四)具备与培训内容相适应的培训能力和跟踪服务能力等;

(五)具有健全的财务会计部门和完善的财务管理制度;

(六)能够根据相关要求组织到省内外示范基地参观学习;

(七)愿意在农业主管部门指导下承担任务,严格遵守培训项目及资金管理规定;

(八)熟悉农业技术及农民教育培训特点,并取得较好业绩,培训经验丰富的优先遴选为培训机构。

二、申报时间
      2019年7月5日至2019年7月12日

三、遴选程序

(一)提交材料。

具备以上遴选条件并有意愿承担本次培训任务的培训机构请在申报期限内申报,并提交以下材料:申请书、法人证书、培训资质证明材料、机构简介(含师资情况、基地情况、保障措施等)和培训方案(含详细的培训预算明细)等材料一式2份于2019年7月12日前报德庆县农业农村局,逾期不予受理。

(二)专家评审。

德庆县农业农村局邀请有关专家组成遴选评审小组,对申报单位的申报材料进行评审,择优选用。

(三)公示备案。

德庆县农业农村局将评审结果进行公示无异议后,将其认定为德庆县2016年度基层农技推广改革与建设补助项目基层农技人员能力建设培训机构。

联系地址:广东省肇庆市德庆县城区解放北路德庆县农业农村局213室

联 系 人:董永华、成金海

联系电话:0758-7786832

 

 

 德庆县农业农村局

2019年7月5日

 

 


微信扫一扫在手机打开